Вторник, 2018-11-20, 7:23 PM

 ОДИН

ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.

 

Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку
Боевая ярость Берсеркеров, это дар от самого Одина. Презирая броню, Берсеркеры убивают направо и налево на поле боя, кормя воронов кровью своих врагов.
  Сол - Руна, символизирующая Берскркера  Идя в бой, откажись от самой идеи возвращения.
Мощную силу изливай неистово. В далекие времена жили воины берсерки. Один берсерк стоил ста нормальных воинов. Специальные магические ритуалы помогали ему проникнуться духом разъяренного животного, убитого накануне. И человек становился неодолимым. Увидев несколько берсерков в рядах противника, целые отряды разбегались в стороны, зная, что эти люди непобедимы. Соулу символизирует берсерка. Естественно, в действии под Соулу нельзя уподобляться разъяренному животному. Но человек должен, подобно берсерку, позволять Силе свободно и неистово изливаться. Сила Соулу будет мощной тогда, когда человек не сдерживает себя сомнениями относительно исполнимости своих желаний. Его неудачи связаны именно с нехваткой всесокрушающей устремленности.
Ни одна руна не требует от человека такой неистовости, безоглядности и могущества действия, как Соулу. Ее появление сопровождается приходом таинственной энергии, которая на внешнем уровне проявляется в виде успешного активного действия. Человек настраивается на это могущество, и Сила с ревом исходит из него, хотя внешне он может оставаться спокойным и невыразительным.
http://vik.clan.su/publ/3-1-0-24
 

МИР ВИКИНГОВ

ОДИН с НАМИ

ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА

Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!

 Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!

Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!

Не забывайте, что Русь основали Викинги!

В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!

Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ

 

При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com

Начало Каталог статейРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 308
Каталог статей
» Статьи » Политика » Мировой Кризис. Варианты развития.

Понимают ли русские, что на самом деле угрожает России?

Из уст президента Путина и его военных прозвучало, что американский радар в Чехии и десять перехватчиков ПРО в Польше представляют для России угрозу, на которую она соответствующим образом ответит.
Это полная чушь, о чем они прекрасно знают. Исходя из того, что перехватчиков должно быть всего десять, сосчитайте, сколько атакующих ракет они смогут сбить? Правильно, десять. У России примерно 780 носителей ядерного оружия (ракеты, бомбардировщики, подводные лодки) и около 5700 ядерных боеголовок, из них 3300 стратегических.

Это значит, что американская система ПРО в Центральной Европе не направлена против России, а призвана защищать Европу и США от того небольшого числа ракет, которые могут быть запущены с Ближнего Востока.

То есть эта система ПРО никак не ослабляет оборонительный и наступательный потенциал России. И русские прекрасно знают, что лгут, называя ее угрозой. Но понимают ли они, что на самом деле угрожает России?
Россия вымирает. В 1992 году ее население составляло 148 миллионов человек, в 2015 году это будет 130 миллионов, а в 2050, вероятно, всего 85 миллионов, то есть меньше, чем к тому времени население Йемена.

В России (также как, например, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1.2 ребенка, в то время как в Йемене 6.7. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Средняя продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - это меньше, чем в Бангладеш.

Вместе с тем в России стремительно увеличивается количество зараженных вирусом СПИДа. Так, по оценкам 1% населения страны является носителем вируса, то есть ежегодно от СПИДа будет умирать от 250 до 750 тысяч россиян!
Что это значит для России? В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 миллионов представителей вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора миллиарда человек, причем молодых мужчин там на 20 миллионов больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь сможет оставаться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить рядом с Китаем ее территориальную целостность?
Видеть в НАТО угрозу для России - полный абсурд! А вот членство России в НАТО как защита от Китая никак не может быть в глазах россиян абсурдным!
Однако это все равно не спасет Россию. Население Москвы составляет 10 миллионов, из них два с половиной миллиона, то есть четверть, - мусульмане.

Славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Семь из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают. Да и топят свою жизнь в стакане с водкой отнюдь не мусульмане.
Среди молодых жителей России мусульман будет все больше. С демографической точки зрения это означает, что в 2050 году Россия будет преимущественно исламской страной. А уже в 2015 году (всего через 8 лет!) большинство солдат российской армии будут ... мусульманами.
К чему это приведет? К спокойной и мирной трансформации в мультикультурное, по большей части исламское, общество? К гражданской войне по образцу боснийской, только громадных масштабов? К исламскому государственному перевороту? К нарастанию сепаратизма по примеру чеченского?

Джохар Дудаев тоже ведь был советским генералом (летал на стратегических  бомбардировщиках) пока не осознал, что он чеченец и мусульманин. Возможно, он был лишь первым, но далеко не последним из российского командования, кому это пришло в голову.
Так или иначе, к 2050 году Россия станет преимущественно исламской страной, обладающей ядерным оружием. На месте русских, любящих цивилизацию Пушкина, Достоевского, Солженицына, я бы очень сильно тревожился за будущее своей страны. Но среди того, что вызывало бы у меня страх за судьбу России, не было бы западной противоракетной обороны. Вообще не было бы. В этом списке я указал бы нечто совершенно иное.
В 1571 году крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Возможно, что к 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, а Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не будет называться Россией.

 


От редакции: На Западе достаточно популярна точка зрения, высказываемая чешской газетой. Ее смысл сводится к тому, что источниками стратегических угроз для Российской Федерации якобы являются, во-первых, китайская экспансия в направлении стремительно пустеющих Сибири и Дальнего Востока и, во-вторых, так называемая исламизация, как за счет притока иммигрантов из Средней Азии и Азербайджана, так и за счет более высоких, чем у русских, темпов прироста мусульманского населения России.

Действительно, при сохранении действующих трэндов, Восточная Сибирь и Дальний Восток со временем даже без войны могут стать китайскими. Но какой предлагается выход, чтобы этого избежать? Казалось бы, российские власти должны всерьез озаботиться и принять масштабные, подкрепленные финансами меры (благо, пока есть нефтедоллары) по повторному заселению и хозяйственному освоению восточной части Российской Федерации.

Но этим, однако, почему-то никто не занимается. Да и Запад нас к этому тоже не призывает. А призывает к тому, чтобы, по сути, передать США и НАТО ответственность за предотвращение военными методами потенциальной китайской экспансии. Что, не трудно догадаться, также означает фактическую интернационализацию Восточной Сибири и Дальнего Востока, неизбежно включающую передачу их природных и энергетических ресурсов под «международный контроль» в лице того же Запада.

Что касается второй - «исламской угрозы», то в перспективе Россия, вполне возможно, действительно станет преимущественно исламской страной, трансформируется в мультикультурное, по большей части исламское, общество. Некоторые никакой трагедии в этом не видят. Другие же, наоборот, считают «Русистан» величайшим злом, а мусульман России, составляющих сегодня 15% ее населения, - врагами.

Но разве это татары виноваты, что, находясь в примерно одинаковых условиях, русские женщины рожают меньше, а русские мужчины пьют больше? Разве это чеченцы их спаивают? И почему москвичи славянской национальности не идут на малооплачиваемую и непрестижную работу дворниками или уборщиками мусора, а приезжие таджики и киргизы идут?

И, самое главное, какой предлагается из этого выход? По сути, никакой. Но зато разжигается агрессивная исламофобия, сеется межнациональная и межконфессиональная вражда и ненависть между народами России. А это, как раз, и есть самый эффективный способ провоцирования распада и ликвидации Российской Федерации.

Наталья Роева, член Редакционного совета «ФОРУМа.мск»

Категория: Мировой Кризис. Варианты развития. | Добавил: vik (2008-11-13)
Просмотров: 637 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1 Cassara  
I don't know who you wrote this for but you helped a brtheor out.

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Россия [43]
Мировой Кризис. Варианты развития. [18]
В этром разделе собраны материалы по уже развивающемуся мировому кризисы. Причины его возникновения, вариантя развития (включая ядерную войну), не которые статьи написаны до его начала. Здесь приводятся возможные сценарии начала ядерного конфликта. Но поверьте некоторые статьи поражают больше! Кризис в Аргентине, о котором в России широким массам читателей практически ни чего неизвестно: Что будет когда власти утратят контроль за ситуацией в стране? А сколько миллионов гастарбайтеров завезли к нам?!
Воздушно-Космическая Оборона [0]
КНР (Большая желтая угроза) [0]
Большая желтая угроза
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Вы можете стать нашим другом. Напишите и мы обязательно ответим.
Статистика