Воскресенье, 2018-05-20, 5:06 PM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главное » Отдых необходим. » Правда о иисусе... (Юмор. Автор- Истархов.)
Правда о иисусе...
NocturnalДата: Вторник, 2008-10-21, 1:02 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Педерастия и садомазохизм Христа

Известна истина о том, что всякие идеи в первую очередь зависят от самого носителя идей, от особенностей его личности. Сексуальная энергия является одной из самых главных сил формирования личности, поэтому посмотрим на сексуальные особенности Иисуса Христа.

Сексуальные заповеди Христа противоестественны для нормального человека. То, что Христос был чистым гомосексуалистом, не любил женщин и любил только мужчин, – это очевидно, это вытекает из всех “священных” текстов. В этих книгах всегда расписано, кто на ком был женат, какие были любовницы, наложницы, кто кого от кого родил. У Христа ни жен, ни любовниц, ни детей по христианской версии не было, и дело тут не в его “божественной” сущности – заимел же бог по версии христианства ребенка от Марии. Просто Христос в сексуальных связях с женщинами не замечен. В то же время постоянно требовал от своих любимых учеников (среди которых не было ни одной женщины) пылкой любви и занимался с ними педерастией, выступая в роли жениха (активного педика).

Например, звучит это так (Евангелие от Матфея 9:14-15 , то же самое в Ев. от Марка 2:19-20): “Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Что такое жених и что жених делает с невестами на брачном ложе, комментировать нет надобности.

Ну что ж, Иисус был достойным сыном своего еврейского педерастического народа. Иисус был не просто еврей, а прямой потомок царя Давида – известного педераста.

Христос пытается свои гомосексуальные принципы навязать всему миру. Всегда надо изучать не только теории, но и психофизические особенности их создателей.

Из учения Фрейда известно, что гомосексуализм часто сочетается с садомазохизмом. Христос был не только педерастом, но и ярым садомазохистом.

Например, Христос проповедует: “…и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (от Матфея 5:32). Реальная жизнь сложна, и не всегда человеку удается с первого раза найти себе спутника на всю жизнь. И если женщина разведена, то что же: она уже больше не имеет права устроить свою личную жизнь? У Христа совершенно мракобесный, не жизненный, женоненавистнический подход к женщине.

Христос говорит: “Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя” (от Матфея 5: 27-30). “Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя” (от Матфея 18:8).

“Человеколюбие” Христа не знает границ: вырви глаз, отсеки руки и ноги и выброси всё это. Добренький Христос прям как дедушка Ленин, который сумел эту христову идею реализовать и принудить одних людей у других выкалывать глаза, отсекать руки и ноги. Так может проповедовать только женоненавистник, гомосексуалист и садомазохист. У нормального гетеросексуального мужчины красивая женщина всегда вызывает симпатию и сексуальное влечение, и это естественно и нормально. Если бы все мужчины, так же как Христос, любили только мужчин, то весь род человеческий давно бы вымер.

“Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться” (от Матфея 19:10). Что же Христос? Он мог бы сказать: “Ну что вы, ребята, надо жениться, создавать хорошую семью, иметь и воспитывать детей”. Но Христос так не сказал, ему семьи и дети не нужны. Он в ответ стал рассуждать об оскоплении (отрезании половых органов у людей). “Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного” (от Матфея 19:12).

Что можно сказать по поводу этих проповедей христовых? Христос – просто чудовище. Вместо того чтобы осудить этот звериный античеловеческий обряд – оскопление, он не только его не осуждает, но и говорит о том, что есть разные уровни этого героического действия. И самая высокая ступень оскопления – это когда человек Сам себя оскопил. Зачем? Для чего? Оказывается, для христова царствия небесного.

Оказывается, в христовом царствии небесном с глазами, руками и ногами ходят только импотенты, педерасты и скопцы. Хорошенькое царствие небесное, не правда ли? Есть желающие попасть в христианский рай? Что-то не слышно энтузиазма.

Ни у одного более-менее известного миру деятеля невозможно найти утверждение о том, что кастрат ближе к богу, чем семьянин. Если Христос считает самооскопление высшим духовным подвигом, то, следовательно, Христос – враг жизни. А кто является врагом жизни? Дьявол. Вот вам и ответ на то, кто это Иисус Христос. И ведь действительно одна из самых мракобесных христианских сект “скопцы” вырезает половые органы благодаря “великому” учителю для того, чтобы избежать сексуальных соблазнов.

В отличие от языческих религий, прославляющих всё естественное в человеке, Христос своими заповедями старается сделать из человека такого же мазохиста, как и он сам. Старается заставить человека выискивать в себе несуществующие грехи, где под грехами понимается всё естественное и жизненное в человеке. Христианские грехи – это плод больного параноика-мазохиста Иисуса Христа.

Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед – таких активных педерастов, как Христос. На косом кресте, задом – пассивных, таких, как Андрей Первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени. Вот что реально означает христианская идея “любить ближнего своего”.

Кроме христианской версии есть версия о том, что у Христа, несмотря на его педерастию, дети всё -таки были. И у педерастов дети могут быть (особенно пальцем деланные). По этой версии потомками Христа являются Меровинги (в число которых входят многие здравствующие по сей день представители аристократических родов Европы). Эта публика считает себя людьми голубой крови. А кто такие голубые, что это такое голубая кровь? Голубые – это педерасты, а голубая кровь – это кровь педерастов. Голубизны эти потомки набрались и от Христа и от Давида.


Пусть брызжет кровью врагов злость, что скопилась во мне!
 
vikДата: Вторник, 2008-11-11, 4:00 AM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну братан ты жжешь!
Будь осторожней ты нужен живым!


Героев ждет Валгалла!
 
Форум » Главное » Отдых необходим. » Правда о иисусе... (Юмор. Автор- Истархов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: